您现在的位置:广陵教育名师工作室>> 小学英语>> 工作室快讯>>正文内容

工人新村小学举行市“十二五”规划立项课题(英语学科)开题论证会

工人新村小学举行

市“十二五”规划立项课题(英语学科)

开题论证会  

529日上午,扬州市“十二五”规划立项课题(英语学科)开题论证活动在扬州市工人新村小学举行。扬州市教科院夏心军老师、扬州市教研室英语教研员谢平老师、广陵区教研室朱彤主任、广陵区教研室小学英语教研员朱筱园老师莅临指导。课题主持人工人新村小学闵洁老师、新东方国际学校梁芳老师以及课题组部分成员参加了开题活动。  

首先,梁芳老师和闵洁老师先后代表各自课题组作了详细的开题报告。四位评委老师对这两个课题的理论和实践进行了高屋建瓴的指导,并对课题研究实施的具体问题进行了论证和指导。  

此次开题论证活动不仅让所有与会老师获益匪浅,同时也使课题组的成员们拓宽了视野,坚定了信心,明确了方向。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容