您现在的位置:广陵教育名师工作室>> >>正文内容

小学综合实践名师工作室领衔人——杨金珍

杨金珍同志从2001年开始了综合实践活动课程的探索,为了常态实施该课程,让“劳动与技术”成为常态课的主打歌,并在校内外建立了劳技“小基地”。还首创了在校内、校外的角色体验基地。该同志一直坚守在一线的课堂教学中, 08年10月,参加了全国综合实践活动年会,在哈尔滨执教的《学做蛋炒饭》荣获一等奖; 09年10月,在扬州承办的全国综合实践活动的年会上,再次现场执教《学做纸玫瑰》,又获一等奖。2012年9月26日执教《落叶为何背朝天》在江苏省中小学教学研究室“教学新时空·名师课堂”直播。

该同志早在2002年便参加了江苏省《小学综合实践活动》一书的编写;在2006年参加了江苏省综合实践活动——劳动与技术教师教学基本功大赛,荣获一等奖;2010年参加了江苏省综合实践活动——劳技教材的审查工作,也是江苏省综合实践活动中心组成员。2012年被聘为二0一二年江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛“小学综合实践活动”和“小学劳动与技术”两个学科评委。多年来,撰写的论文、方案,多次获奖;多篇论文发表。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容