您现在的位置:广陵教育名师工作室>> 综合实践>> 工作室快讯>>正文内容

学纲要 理思路 明目标

学纲要  理思路  明目标  

广陵、仪征综合实践活动名师工作室联谊活动二  

 1220 下午,在江苏省特级教师杨金珍老师和仪征市陈集二小张兴明校长的组织下,广陵区综合实践活动名师工作室与仪征市综合实践活动名师工作室所有成员聚集广陵小学,开展了第二次联合活动。  

活动中,扬州市育才实验学校、仪征陈集二小、仪征枣林湾小学、扬州市广陵小学、仪征实验小学的五位老师就学校综合实践活动的开展与特色学校、特色班级的建设进行了交流研讨,扬州市名师工作室导师薛大威老师就各个学校的活动开展情况及活动效果作了精彩点评,并提出几点建议。  

接着,江苏省特级教师、扬州市综合实践活动名师工作室领衔人杨金珍老师,就新出台的综合实践活动指导纲要的内容作了《聚焦2017纲要》的专题讲座,杨老师深入浅出的讲解,使参加活动的所有成员对新纲要的内容有了深入的了解。  

本次活动,是广陵、仪征两个工作室间联谊活动的又一创新之举,通过互动式的研讨和专家的引领,进一步提升了大家的自身业务素养,既让工作室成员在活动中互动交流,也为工作室成员搭建了成长的舞台。

  

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容